Alejandro "Blanco" ganador del I Trofeo Gonzalo Alboreca

Fue una jornada de nervios para más de 20 porreros pero al final todo se quedó como estaba: Alejandro "Blanco" mantuvo agónicamente el liderato que obtuvo al final de la segunda jornada. Teresa Molina necesitaba el triunfo portugués pero no sólo no se produjo sino que los lusos perdieron, se quedaron fuera del Mundial y colocó a los EEUU en octavos, mala noticia para unos cuantos ahora que la Resolporra no falla. Tras los primeros partidos de la mañana (victorias de Bélgica y Japón) el número de candidatos se redujo a poco más de diez y el primer gol polaco a los cuatro minutos redujo aún más este número. Alejandro necesitaba que Portugal no ganara y no ganó. En el partido de EEUU un empate era lo único que podía molestarle un poco pero a los 5 minutos ya iban 0-2 y pocos visos de remontada. En fin, que el número de porreros reunidos en la sede social de Gran Cordero y siguiendo en pantalla gigante los resultados no tuvimos más remedio que aceptar la derrota, felicitar a Alejandro "Blanco" y llamarle cabrón. También estuvimos revisando las reglas por si se le podía expulsar pero parece ser que no, así que enhorabuena Alejandro! Finalizado ya este I Trofeo Gonzalo Alboreca al ganador de la primera fase, todas nuestras expectativas se concentran en una segunda fase que promete ser disputadísima.