Nacho      0
    Rafa       0
15- Enero-2000. Chamartín Fieldhouse

La crónica de Ortiz:

Lo mínimo que hay que pedirle a un equipo por malo que sea es que gane a los rivales con nombres tan absurdos como Mustis. En este caso Gran Cordero lo consiguió. En otros muchos, lo sabemos, fracasamos. Para este especial partido acudió todo el equipo en masa, los nueve jugadores, y a fe que se notó porque no hubo "pájara" postintermedio.El partido parecía que iba a ser fácil, y a los 11 minutos liderados de nuevo por Guille Álvaro- el mejor de la temporada- Gran Cordero ya ganaba 6-14. Pero el baloncesto a veces tiene cosas raras y en diez minutos nos habían empatado a 16. Una canasta en 10 minutos. Rodrigo nos mantuvo ahí con sus canastas y al descanso se llegó con empate.
Guille volvió a por sus fueros en la segunda mitad y consiguió ocho puntos de un tirón que volvieron a distanciar al equipo (26-30), lo que unido a cinco puntos de Ortiz parecían sentenciar el partido (34-41 min.16). Pero no son los Mustis gente que se rinda fácilmente. De un 38-43 se pasó a un 44-45, y de un 44-49 al 47-49 con triple a la desesperada. Simón aseguró la prórroga con un tiro libre y aunque el 14 rival tuvo la oportunidad anotando un tiro libre y fallando el siguiente, el rebote y el partido fueron corderiles.