Gran Cordero 33- Menosturbados 49 ( 17-26)

Dani P.    3
    Nacho      0
20- Noviembre-1999. Puerto Rico Arena

La crónica de Ortiz:

Era 1999 y un puñado de niños decidían convertirse en hombres. No es que hubiera mal equipo pero ya veremos que los resultados no fueron tan buenos como se esperaba. Este partido en concreto se jugó en Puerto Rico contra uno de esos equipos a los que no hemos ganado nunca, pero que si jugáramos ahora seguro que les dábamos una buena lección. El partido empezó con un Guille Álvaro sensacional y 8 puntos suyos en los primeros 7 minutos ponían un esperanzador 10-5 en el marcador. Y es que dicen los ancianos del lugar que el mayor de los Álvaro era muy bueno, lástima que apenas queden vídeos de aquella época. Los Menosturbados no tardaron en reaccionar, parcial de 4-17 y al descanso 9 abajo gracias al triple de Simón cuando Simón era pivot ( 17-26). Pero al contrario de lo que hoy sucede, la segunda parte fue un desastre, a pesar de que Dani Pacios metió el único triple que se le recuerda en la historia del club, triple que además ponía a 6 al Cordero (22-28). Simón mantenía al equipo hasta que cometió su cuarta falta personal y allí otra vez un parcialito de estos que destrozan: 4-13 que acabó con el partido.