Gran Cordero 33- Basket Sierra 61 (17-24)

12 DANI P.    0
 14 ORTIZ      0
26- Febrero -2000. Puerto Rico Arena

La crónica de Ortiz:

Observe el lector que al partido fueron cinco y que al descanso sólo perdíamos de 7 y saque sus propias conclusiones sobre la importancia de ir 11 a los partidos. Para el que no conozca a Rodrigo decir que era un tío genial y el mejor pivot que ha pasado por el club hasta que llegó Alonso, aunque tenía otro estilo, más el de moverse al poste bajo y pivotar y tal. Por lo que recuerdo de Basket Sierra eran bastante buenos y ese año quedaron primeros o segundos de la liga. Tenían a un tío altísimo que las metía todas. Debe ser el 4 porque nos metió 24 puntos en este partido. Esta vez la cosa comenzó mal desde el principio, y a los 13 minutos Gran Cordero sólo había anotado 3 puntos por 13 del rival, pero una canasta de Guille y otra del 13 ( observe el lector que no jugó nadie con el 13 por lo que ese triple se le ha adjudicado a Guille también) pusieron el partido en un puño. el duelo entre el alto y Rodrigo era épico y al descanso la ventaja era mínima (17-24). Pero el principio de la segunda parte volvió a ser fatídico: 0-8 y partido perdido. Decir que Cañas y Ortiz no aportaron mucho así que tuvieron que ser Guille y Rodrigo los que evitaran el gran sobo. Aún así, en cinco minutos nos pusieron un 0-16 que llevó el partido a su máxima diferencia: 28-59. Al final nuestros chicos ( nuestros dos chicos insisto) maquillaron el resultado.