Josete     2
    Nacho      0
2- Diciembre-2000. IBM Dome

La crónica de Ortiz:

La verdad es que ganar lo que se dice ganr, no ganamos mucho este año. En este partido la clave fue que Ortiz puso un quinteto algo extraño en cancha- Lamata y Jorge de pivots- y resulta que los titulares acabaron con 12 puntos y los suplentes con 29. Prueba de que ese quinteto era un desastre fue el inicio de partido (13-0). No recuerdo ya a los Ruffs estos, pero aprovecho la oportunidad para decir que este año les han sancionado a cuatro por insultar al árbitro así que deben ser gente dialogante y de buen talante. La verdad es que la primera parte fue un sobo brutal y el único que se lo debió pasar bien fue el 13 suyo ( 17 puntos al descanso). Entre los Corderos sólo Iván veía aro con dos triples. La segunda parte, sin embargo, y para variar, fue de color azul cordero y en apenas 10 minutos la ventaja se había reducido a 11 (38-27) lo que hizo soñar a la afición. Simón estaba en una racha tremenda y tres triples seguidos acercaron al equipo a 8 (45-37), lástima que la cosa quedara ahí, Guille también lo intentó con dos canastas que pusieron el 51-43, pero a partir de ahí sólo anotaron los Ruffs. Aún así buenas sensaciones para afrontar el siguiente partido.