Dani P.    4
    Lamata     2
3- Febrero -2001. Puerto Rico Arena

La crónica de Ortiz:

Who is on fire? Gran Cordero is on fire. Después de dos victorias inapelables llegó la derrota ante Equipo BC, de la que no tenemos constancia escrita pero que recordamos porque me pegué con uno que ahora juega en Sabiduría y ya no va tan de chulo. El partido contra Cherdas se afrontaba con ganas de revancha porque en la ida estuvimos a punto de ganarles. En este caso nos beneficiamos de que por parte del equipo contrario sólo vinieran cinco para barrerles en la segunda parte, porque la primera empezó regular: a mitad de período perdíamos 8-12 con Simón, Pacios y Guille liderando el equipo. Un triple de Iván empató el partido a 15 y otro triple nos colocó uno por delante (20-19 min.22), ventaja que Guille y Simón supieron mantener al descanso (24-22). El arranque de Jorge en la segunda parte fue majestuoso y el equipo cogió nueve puntos de ventaja rápidamente (31-22). Tras dos canastas cherdiles llegaron otros ocho puntos sin respuesta del Cordero (39-26) que ya decidieron el partido porque aunque los Cherdas remontaron hasta ponerse a seis (43-37) ya estaban para pocos trotes más, así que a base de defender fuerte ( no anotaron en los últimos ocho minutos) nos hicimos con una nueva victoria.