12 DANI P.    0
 14 ORTIZ      0
11- Noviembre-2000. Chamartín Fieldhouse

La crónica de Ortiz:

Jugamos tan mal este partido que luego fue mi novia y me dejó- aunque ella mantenga todavía que esa no fue la causa. El partido era un "derby" en toda regla, pues jugábamos contra un equipo de ramireños curtidos en mil batallas: los Poblete, los Montes, Dani Orozco... viejos compañeros y amigos. Pero lo que fue jugar, jugamos muy poquito: 53 puntos entre los dos equipos es de dar pena. En la primera parte la mayor ventaja fue un 12-7 para Equipo, pero gracias a Jorge ( 8 de los 13 puntos corderiles) el encuentro llegó al descanso empatado a 13. Patético, vamos. Pues en la segunda parte lo arreglamos, porque se les lesionaron dos y Jaime Montes acabó jugando medio cojo, y aún así que nada. Nos despistamos al principio (19-13) y esos seis puntitos no había manera de bajarlos. El 6 suyo tomó la responsabilidad a lo bestia (12 puntos en la segunda mitad!!!) y nos estuvieron mantuviendo a raya todo el rato. Sólo al final se mascó la épica, cuando dos canastas de Simón pusieron al equipo a un punto (25-24). El 6 se encargó de poner las cosas en su sitio.