Ortiz      2
    Dani P.    0
18- Noviembre-2000. Chamartín Fieldhouse

La crónica de Ortiz:

Gran Cordero siguió con su racha de derrotas pero por lo menos dio una mejor impresión. Jorge salió enrabietado al parqué y él solito puso el partido en 0-5, su hermano se animó y a los 7 minutos el marcador era esperanzador (6-13). Ahí se fundieron los plomos, parcial de 11-0 y otra vez abajo. La responsabilidad anotadora se centrtaba casi exclusivamente en Simón y Jorge una vez más y aunque los lanares retomaron la ventaja (21-26 min.20) otro parcial de 8-0 dejó a los Cherdas estos con ventaja en el electrónico. Fue el tradicional despiste de la segunda mitad, con Lamata pidiendo que bajáramos todos a defender e Iván pidiéndole gafas al árbitro lo que decantó el partido: Cherdas cogió nueve puntitos (42-33) y a partir de ahí a mantener. Lo más cerca que estuvo el Cordero, y eso gracias a que Jorge y Simón se salieron insisto, fue a siete, pero justo coincidiendo con el final del partido. Demasiado tarde, amigos.