15 NACHO    0
    Dani P.  0
17- Marzo -2001. Chamartín Fieldhouse

La crónica de Ortiz:

A los nueve minutos de partido Jorge llevaba 6 puntos, Iván otros 6 y Guille 7, Gran Cordero había metido cuatro triples y llevaba una ventaja en el marcador de 15-18. ¿Curioso, verdad? Más que nada porque al final perdimos de 42. Tras ese breve momento de euforia los Champions- que fueron campeones de distrito aquel año- nos colaron un 18-0 que quedó algo mitigado al descanso (35-24). Lo que quiere decir que todos los puntos de la segunda parte excepto seis fueron del equipo rival. Mencionemos aquí a los autores de esos puntos: Guille (2), Jorge (2) y Simón (2). Buen trabajo, chicos. Y eso que los Champions fallaron 13 tiros libres en la segunda parte que si no... pues nos habría pasado lo que nos pasó al día siguiente, aconsejo al lector cruanil que pinche en el link del siguiente partido y se ría un rato.