Paquetes derrotó a unos mermados Campamento Kings en semifinales

Después de un partido lleno de emoción y alternativas entre dos equipos venidos a menos- por lo menos en el número de jugadores- Paquetes consiguió un meritorio triunfo en las semifinales de la Lamb Cup. Con un resultado digno de la Lambess (14-13) los chicos de Feeer se plantaron en la final gracias sobre todo al acierto de los números 11 y 8, ellos saben quiénes son. Bien dirigidos e intensos en defensa los paquetorros mantuvieron a raya a unos Kings, que empezaron fuertes la defensa del título pero que se vinieron abajo incomprensiblemente al final del partido

Pese a todo el encuentro tuvo muchísima emoción. Paquetes afrontó el último minuto con una ventaja de cuatro puntos (13-9) y tras una serie de fallos en los tiros libres llegó un triple del 12 de Campamento que puso el 14-13 en el marcador. Paquetes no se pusieron nerviosos: tiempo muerto y a aguantar la posesión. Los campeones se fueron frustrados, pues no sólo perdieron el trofeo más hermoso que ha parido madre sino que se pasaron dos horas esperando en el Moscardó, total para veinte minutos.